Menu Dejeune 「ランチメニュー」

*画像クリックで拡大表示になります。


■前菜(スペイン産ハモンセラーノのサラダ、温度卵添え)

■主菜(本日のお魚料理)

■デザート(本日のデザート盛り合せ)


*お昼のサービスメニュー*

パン・スープ・グリーンサラダ・シャーベット盛り合わせ・食後のお飲み物

1714円<1851円(税込)>

【海老のクリーム煮】

 *白ワインとお魚のだしで作るクリームソースで召し上がっていただきます

【朝霧豚肩ロースのポワレ レフォールソース】

 *脂の美味しい朝霧豚を西洋わさびのソースで召し上がって下さい

【静岡地養鶏のディアブル風】

 *ディジョンマスタードとパセリ入りパン粉で仕上げました

【仏産鴨骨付きモモ肉のコンフィ】+200円






*ランチコース B*

前菜・本日のスープ・主菜・本日のデザート・パン・ドリンク・プティフール

2381円<2571円(税込)>


【前 菜】

・ エスカルゴの香草バター焼き

・ 魚介のサラダ仕立て

・ 本日の日替わりオードブル(スタッフがご案内致します)

【スープ】

・ 本日の野菜のポタージュスープ


【主 菜】

・ 海老のクリーム煮

・ 仏産鴨のロースト 赤ワインビネガーソース

・ 朝霧豚肩ロースのロースト

・ 国産牛フィレ肉と季節の野菜<+700円(756円税込)>

・ シャラン産鴨骨付きモモ肉のコンフィ

【デザート】

・ 本日のデザート

【ドリンク】

・ コーヒー・エスプレッソ・紅茶・ローズヒップ・カモミール 
 
・ 小菓子


*季節感(旬)を取り入れたメニューを目指し、メニューは随時変わります


*ランチコース A*

本日のおまかせコース

4286円<4629円(税込)>

その日の入荷によりアミューズと3〜4品位のコース仕立てになります
* 詳細についてはご相談ください