Menu Dejeune 「ランチメニュー」

*画像クリックで拡大表示になります。


■前菜(スペイン産ハモンセラーノのサラダ、温度卵添え)

■主菜(本日のお魚料理)

■デザート(本日のデザート盛り合せ)


*お昼のサービスメニュー*

パン・スープ・主菜・デザート盛り合わせorシャーベット盛り合わせ・お飲み物

2300円<2530円(税込)>

【スープ】

・ 本日の野菜のポタージュスープ

【メインメニュー】

・ 海老のクリーム煮

 *白ワインとお魚のだしで作るクリームソースで召し上がっていただきます

・ 朝霧豚のロースト赤ワインビネガー風味マスタードソース

 *脂味が甘いのにさっぱりしている朝霧高原の美味しい豚です

・ 静岡地養鶏のブランケット マッシュポテト添え

 *ディジョンマスタードとパセリ入りパン粉で仕上げました

・ ウルグアイ産サーロインステーキ

【デザート】

・ 本日のデザート

・ シャーベット盛り合わせ

【食後のお飲み物】

・ エスプレッソ・コーヒー・紅茶

⋆ リネン代としてお一人様110円(税込)頂戴いたします






*ランチコース B*

前菜・本日のスープ・主菜・本日のデザート・パン・ドリンク・プティフール

3000円<3300円(税込)>


【前 菜】

・ エスカルゴとマッシュルームの香草バター焼き

・ 海の幸のサラダ仕立て

・ 本日の日替わりオードブル(スタッフがご案内致します)

【スープ】

・ 本日の野菜のポタージュスープ


【主 菜】

・ 近江鴨胸肉のロースト<+200円(税込220円)>

・ 豚舌のポートワイン煮込み 

・ 和牛肉のブロシェット仕立て<+200円(税込220円)>

・ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

・ 国産牛フィレ肉と季節の野菜<+600円(税込660円)>

* メインはサービスメニューからもお選びいただけます

【デザート】

・ 本日のデザート

・ シャーベット盛り合わせ

【ドリンク】

・ コーヒー・エスプレッソ・紅茶 
 
・ 小菓子


*季節感(旬)を取り入れたメニューを目指し、メニューは随時変わります

* リネン代としてお一人様110円(税込)頂戴致します


*ランチコース A*

本日のおまかせコース

5000円<5500円(税込)>

【本日のおまかせコース】
<事前にご予約をお願いいたします>

その日の入荷によりアミューズと3〜4品位のコース仕立てになります
* 詳細についてはご相談ください

* リネン代としてお一人様110円(税込)頂戴いたします