2300円<2530円(税込)>
【スープ】
・ 本日の野菜のポタージュスープ
【メインメニュー】
・ 海老のクリーム煮
*白ワインとお魚のだしで作るクリームソースで召し上がっていただきます
・ 朝霧豚のロースト赤ワインビネガー風味マスタードソース
*脂味が甘いのにさっぱりしている朝霧高原の美味しい豚です
・ 静岡地養鶏のブランケット マッシュポテト添え
*ディジョンマスタードとパセリ入りパン粉で仕上げました
・ ウルグアイ産サーロインステーキ
【デザート】
・ 本日のデザート
・ シャーベット盛り合わせ
【食後のお飲み物】
・ エスプレッソ・コーヒー・紅茶
⋆ リネン代としてお一人様110円(税込)頂戴いたします
3000円<3300円(税込)>
【前 菜】
・ エスカルゴとマッシュルームの香草バター焼き
・ 海の幸のサラダ仕立て
・ 本日の日替わりオードブル(スタッフがご案内致します)
【スープ】
・ 本日の野菜のポタージュスープ
【主 菜】
・ 近江鴨胸肉のロースト<+200円(税込220円)>
・ 豚舌のポートワイン煮込み
・ 和牛肉のブロシェット仕立て<+200円(税込220円)>
・ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・ 国産牛フィレ肉と季節の野菜<+600円(税込660円)>
* メインはサービスメニューからもお選びいただけます
【デザート】
・ 本日のデザート
・ シャーベット盛り合わせ
【ドリンク】
・ コーヒー・エスプレッソ・紅茶
・ 小菓子
*季節感(旬)を取り入れたメニューを目指し、メニューは随時変わります
* リネン代としてお一人様110円(税込)頂戴致します
5000円<5500円(税込)>
【本日のおまかせコース】
<事前にご予約をお願いいたします>
その日の入荷によりアミューズと3〜4品位のコース仕立てになります
* 詳細についてはご相談ください
* リネン代としてお一人様110円(税込)頂戴いたします